Главная » 2018 » Июнь » 18 » "Доходы России не падают, а растут": на Украине узнали о неожиданных последствиях санкций США против "Северного потока-2"
18:32
"Доходы России не падают, а растут": на Украине узнали о неожиданных последствиях санкций США против "Северного потока-2"

Санкции США против газопровода "Северный поток-2" неожиданно сыграли в пользу России, доходы компаний которых не падают, а растут. Об этом пишут украинские СМИ.

СМИ Украины: из-за санкций США доходы России не падают, а растут" data-owner="ФБА " "Доходы России не падают, а растут": на Украине узнали о неожиданных последствиях санкций США против "Северного потока-2"">

СМИ Украины: из-за санкций США доходы России не падают, а растут

Власти Германии накануне выдали официальное разрешение на прокладку "Северного потока-2" в территориальных водах ФРГ. Однако американские санкции оказали влияние на немецкую часть проекта. Данный участок, протяженность которого составляет 55 километров, будут прокладывать не европейские, а российские компании, которые не опасаются попасть под ограничения США, в отличие от организаций из Европейского союза.

Просмотров: 20 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0