Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » ЛНР. Огромное зарево после попадания в газопровод. Новотошковка. Перемирием и не пахнет
20:00
ЛНР. Огромное зарево после попадания в газопровод. Новотошковка. Перемирием и не пахнет

Материал на сайте http://proekt-gaz.ru/

Агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. До 21.11.2014 мы использовали для публикации своих материалов сайт ANNA-news, однако мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info.

NewsFront («Новостной фронт») – независимое сетевое агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Очень продолжительное время не выкладывалось на портале свежее видео. Уберем этот пробел. Комментируйте, смотрите и предлагайте, недостающие сюжеты.
Просмотров: 214 | Добавил: upotin1980 | Теги: Обустройства, Установку, Газопровод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0