Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » "Нефтегаз" намерен закупить программное обеспечение Microsoft на 15,8 млн гривен
12:59
"Нефтегаз" намерен закупить программное обеспечение Microsoft на 15,8 млн гривен
Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" намерен закупить услуги лицензий/сублицензий на право использования программного обеспечения производства компании Microsoft на 15,75 млн гривен.
 
Об этом говорится в сообщении "Нефтегаза".
 
"Нефтегаз" приглашает компании принять участие в открытых торгах на приобретение услуг лицензий/сублицензий на право использования программного обеспечения производства Microsoft.
 
Ожидаемая стоимость закупки составляет около 15,75 млн гривен", - говорится в тексте сообщения.
 
Срок оказания услуг - до 18 июня 2016 года.
 
"Нефтегаз намерен путем проведения открытых торгов определить подрядчика, который будет предоставлять качественные услуги на наиболее конкурентных условиях.
 
Участники торгов должны соответствовать квалификационным критериям, иметь профессиональное оборудование и материально-техническую базу, сотрудников соответствующей квалификации и документально подтвержденный опыт выполнения аналогичных договоров.
 
Окончательный срок подачи предложений конкурсных торгов - 10 июля 2015 года.
 
Как сообщало агентство, "Нефтегаз Украины" заявляет, что по состоянию на 2 июня задолженность предприятий тепловой коммунальной энергетики, теплоэлектроцентралей и прямых промышленных потребителей за поставленный природный газ по сравнению с прошлой неделей (по состоянию на 26 мая) снизилась на 3,2%, или на 0,7 млрд гривен до 21,9 млрд гривен.
 
Январь-март 2015 года Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины", согласно международным стандартам финотчетности, закончила с убытком 21,9 млрд гривен.
 
Дар Грищенко
Просмотров: 66 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0