Главная » 2017 » Февраль » 9 » Роснедра допустили к участию в аукционе по Имилорскому месторождению "Роснефть", "ЛУКОЙЛ" и "Газпром нефть"
10:03
Роснедра допустили к участию в аукционе по Имилорскому месторождению "Роснефть", "ЛУКОЙЛ" и "Газпром нефть"
В Роснедрах рассмотрены заявки для участия в аукционе на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождения Имилорское+Западно-Имилорское и Источное, расположенным на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
 
В Федеральном агентстве по недропользованию состоялось заседание аукционной комиссии по рассмотрению зарегистрированных заявок, предоставленных для участия в аукционе на право пользования участком недр федерального значения, включающим месторождения Имилорское+Западно-Имилорское и Источное, расположенным в ХМАО.
 
В Роснедра поступили и были зарегистрированы три заявки от компаний "Роснефть", "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" и "Газпром нефть-Ноябрьскнефтегаз".
 
Аукционной комиссией принято решение признать заявки этих компаний соответствующими требованиям условий проведения аукциона и принять заявки, - сообщает пресс-служба ведомства.
Просмотров: 64 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0