Главная » 2017 » Июль » 18 » "Газпром"ждет появления ответственных людей в Греции, чтобы принять решения по "Южному потоку"и тендеру на Depa
15:50
"Газпром"ждет появления ответственных людей в Греции, чтобы принять решения по "Южному потоку"и тендеру на Depa
Решения по вопросу строительства отвода от "Южного потока" в Грецию и южную Италию, а также выбор победителя по тендеру на госпакет греческой Depa будут приняты после прихода нового правительства Греции, надеется глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Он сообщил журналистам, что инвестиционное решение по строительству отвода от "Южного потока" должно быть принято до середины ноября. Пока "Газпром" не видит в Греции ответственных людей, которые смогут принять данное решение. А.Миллер надеется, что эти люди появятся с формированием правительства, и в ближайшее время такое решение должно быть принято. При этом он подчеркнул, что решение по Греции не оказывает влияния на процесс строительства морской части "Южного потока".

А.Миллер сообщил, что "Газпром" подал все необходимые документы на тендер по греческой Depa, однако решение по данному тендеру, по его мнению, будет принято уже новым правительством Греции. "Мы все необходимые документы к тендеру представили, но решение должно быть принято после формирования нового греческого правительства", - сказал он.

Просмотров: 64 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0