Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Украина продаст земли под новый халифат?
12:08
Украина продаст земли под новый халифат?

Молдавский покер

О том, что время ИГИЛ подходит к концу, уже ни у кого не вызывает сомнений. Организация будет разгромлена в ближайшее время. Перед странами этого региона становится вопрос, куда девать всю эту массу проигравших исламистов. Многие из них уже в Европе и сама Европа очень не горит желанием иметь их своими гражданами.
Недавно, я услышал от Меркель интересные слова, обращенные на одной из встреч к руководителям государств ЕС. Касались они как раз вопроса эмигрантов. «Надо еще немного потерпеть» - заявила эта дама.
Что и сколько собирается терпеть Меркель? Этот вопрос заставил меня внимательнее присмотреться к карте мира.
Давайте подумаем, какая из стран бывшего СССР сейчас наиболее уязвима? Прибалтику откидываем – там НАТО. С Украиной  - брачные игры Трампа и Путина. Пока выясняют, кто из них мама, а кто папа. Остается Молдавия – страна с разрушенной экономикой и многими проблемами, созданными самими молдаванами. Кроме того, там практически нет армии – все больше голословные заявления о мощи молдавских лихих эскадронов.
А ведь эта страна еще совсем недавно была практически мусульманская. Ее освободили от турецкого владычества русские войска во времена суворовских походов и даже позже.
Недавно был принят ряд изменений в закон «О гражданстве», которые предусматривают, что в виде исключения 5 000 человек могут получить гражданство Молдавии анонимно. Кто эти люди? Ответ можно найти, если присмотреться к деятельности местного олигарха, украинского происхождения Плахотнюка, который зачастил на Ближний Восток, но особенно в Саудовскую Аравию, Катар, ОАЭ.
Это для них сделана квота в молдавском законодательстве, для тех, кто будет вынужден бежать из указанных государств, после падения ИГИЛ. Судя по всему, война в Сирии не последняя в этом регионе. США нельзя дать арабам уйти из-под своего контроля. Но желания и возможности не всегда совпадают. Может случиться так, что из этих стран придется бежать очень богатым людям. Тем самым 5 000 мистерам Икс.
А теперь смотрите. В центре Европы, в очень удобном месте, с выходом к морю (пока через Днестр, а далее можно у готовой к распаду Украины отобрать все, вплоть до Одессы), с прекрасным климатом располагается совершенно незащищенная страна, в которой кипят бурные политические страсти. И вот появляется некто Плахотнюк, который отвергает проевропейский вектор развития Молдовы и является лидером правящего большинства в парламенте страны. А парламент, как известно, считает Россию угрозой своей национальной безопасности. То есть, отказавшись от Европы, Плахотнюк не идет и к России, не смотря на то, что президент Додон стремится в Евразийский экономический союз. Куда смотрит хохол Плахотнюк? Правильно, на Ближний Восток, куда кстати, последнее время зачастил и Порошенко.
А теперь представим, что 5 000 мистеров Икс это арабские шейхи и олигархи с ними связанные. В феврале следующего года в Молдавии будут выборы. Судя по всему, шейхи хорошо в них вложились и уже начали скупку земель в Молдавии. При той коррупции, что там, дело совершенно не сложное. То есть выборы пройдут так, как надо шейхам (они на это рассчитывают). А значит, в Молдавии совершенно поменяется структура власти. Туда хлынут деньги, а вместе с ними и беженцы из стран ЕС. Мусульманские беженцы. Согласитесь, если в стране у власти будет происламистская партия с уже известными беженцам личностями, то они естественно потянутся туда, где их ждут.
Я думаю, что читателю понятен план старухи Меркель и то, что она в скорости ожидает? Конечно, сказанное очень схематично, и я ничего не сказал о вездесущем Путине, но судя по всему, и он в курсе этих событий. И он и Эрдоган. И Трамп тоже. Иначе, каков смысл в том, что Трамп заявил, что США не будут накладывать санкции на Северный поток – 2. Похоже, что вопрос с Молдавией решился совсем в ином ключе и в этом вопросе участвует Израиль, со своими гешефтами. Вспоминайте мои работы о Небесном Иерусалиме и отчуждении для него 6 южных областей Украины.
По моему мнению, в мире начинает вырисовываться схема нового устройства в восточной Европе и создания государств, на базе республик бывшего СССР со сбалансированным поясом из них между ЕС и Россией. А Ближний Восток, еще долго будет неспокойной территорией, протяженностью от него, по всему средиземноморскому побережью Африки, вплоть до Атлантического океана.
Читающим эти строки хочу сказать - это пока только прогноз, составленный на основании наблюдений за Молдавией. Я думаю и Порошенко ездил к саудитам и евреям с целью продать свои земли, но там возникла проблема с Москвой и король Саудовской Аравии галопом примчался в первопрестольную за уточнением планов. Впрочем, вполне возможно, что все таки, что то Порошенко продал. Например территории от границы с Румынией до Днестровского лимана, то есть от Измаила до Белгорода-Днестровского. Вот вам и прямой выход к морю. А это уже не земля обетованная в песках и камнях, без воды и в окружении вражеских народов.
То, что Израиль участвует в делах ИГИЛ меня убедил сбитый ИЛ-20 российских ВКС в Сирии.
У Порошенко есть надежды на США, но их все меньше и впереди много неприятностей. Знаете, когда два барина играют в карты и ставкой на кону есть крепостная душа холопа, сам холоп не знает, чьим рабом он проснется в людской, где и ожидает конца игры, оберегая шубу господина. Вот так и у Порошенко. Судьба хуже не придумаешь.
А Молдавию, похоже, спустили в покер. Хотя Путин мастер блефа. Посмотрим, кто уедет из Английского клуба с новыми холопами, а кто стреляться решит. Думаю нужно послушать старушку Меркель и немного подождать.

Комиссар Катар

 

Тут и вот такое к теме появилось. Вместе в выше размещенным текстом заставляет задуматься.

Просмотров: 7 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0