Главная » 2018 » Апрель » 29 » Газпром утвердил дату старта программы участия топ-менеджеров в уставном капитале
09:03
Газпром утвердил дату старта программы участия топ-менеджеров в уставном капитале

Москва. Совет директоров "Газпрома" утвердил 21 ноября датой запуска программы участия руководящих работников в уставном капитале холдинга. Им также утвержден поименный список участников данной программы.
Советом директоров, кроме того, одобрено предоставление ПАО "Газпром" поручительства для обеспечения исполнения обязательств участников перед Газпромбанком по кредитным договорам как сделку, в совершении которой имеется заинтересованность.
Подробности программы не приводятся, передает ТАСС.
Совет директоров "Газпрома" в 2013 году рассматривал вопрос о составе участников обновленной опционной программы для менеджмента и членов совета директоров компании, а также дате ее запуска. Однако о результатах не было сообщено публично.
Система мотивации высшего управленческого звена в "Газпроме" состоит из двух элементов - система годового бонуса и программа премирования акциями. В частности, система годового бонуса учитывает выполнение общекорпоративных и индивидуальных ключевых показателей деятельности в отчетном году. Перечень показателей деятельности утвержден советом директоров и включает удельные затраты в добыче газа и транспортировке природного газа, объем продаж газа в натуральном выражении, ввод в эксплуатацию приоритетных производственных объектов, а также показатель снижения затрат на приобретение материально-технических ресурсов.
В 2012 году совет директоров "Газпрома" утвердил новое положение о программе участия (опционе) руководящих работников в уставном капитале "Газпрома", отметив необходимость установления гибких сроков завершения.

Просмотров: 20 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0