Главная » 2018 » Февраль » 21 » Французская компания «Technip» подписала с «Ямал СПГ» контракт на строительство завода
13:36
Французская компания «Technip» подписала с «Ямал СПГ» контракт на строительство завода
Французская компания «Technip» совместно со своими японскими партнерами JGC и Chiyoda заключила с «Ямал СПГ» контракт на четыре с половиной миллиарда евро на строительство завода по сжижению природного газа производительностью шестнадцать с половиной миллионов тонн в год. Об этом сегодня сообщает агентство «ПРАЙМ» со ссылкой на французскую корпорацию.
Генеральный директор Technip Тьерри Пиленко подчеркнул, что возводимый в России завод СПГ станет одним из крупнейших объектов такого рода в мире.
Подготовительную работу над проектом стороны вели более года. Учитывая тяжелый климат Ямала, она включала в себя многочисленные экспертизы возможности его реализации, инженерные расчеты и экспертные оценки. Французские инженеры пришли к выводу, что из-за холодного климата региона следует максимально прибегнуть к методу заранее смонтированных модульных конструкций, которые будут доставляться на строительную площадку.
По контракту французская компания поставит в Россию необходимое оборудование, обеспечит монтаж агрегатных модулей, различного рода инжиниринговую и техническую поддержку.
Просмотров: 40 | Добавил: upotin1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0